Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
25.12.2017
Ольга
Большое спасибо Митрофанову Артему, менеджеру отдела продаж, салона в Сергиевом Посаде за помощь в выборе автомобиля, консультацию и оперативную работу! Буду рекомендовать Ваш автосалон друзьям и знакомым.
11-06-2016 года
Отзыв от Наталья
Благодарю персонал автосалона в городе Сергиев Посад за качественное и высокопрофессиональное обслуживание. Весь персонал очень доброжелательный, приветливый и дали полные ответы на все наши вопросы. Отдельное огромное спасибо Фадееву Игорю за постоянную консультацию даже вне рабочее время.
05-06-2016 года
Отзыв от Владимир
Выражаю благодарность Шевченко Олегу за чуткость, понимание, грамотный подход и профессионализм. Спасибо за то что вы делаете все возможное для клиентов. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и благополучия. Огромное спасибо.
05-06-2016 года
Отзыв от Егор
Приятный салон, вежливые и знающие предмет менеджеры... мне понравилось))
03-06-2016 года
Отзыв от Валерий
Добрый день.

Марина Графова, а/с АВАНТАЙМ®оперативно подобрала нужную комплектацию Рено Дастер. Оценка: отлично. Остались все довольны. Большое спасибо.

02-06-2016 года
Отзыв от Князев Александр
Благодарны руководителю отдела продаж Рыбакову Алексею Викторовичу за помощь в приобретении автомобиля и за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей! Более добавить не чего... Просто СПАСИБО!
02-06-2016 года
Отзыв от Александр
Хочу выразить благодарность профессионалу в своем деле Роману Ануфриеву. Спасибо за Duster!!
29-05-2016 года
Отзыв от Сергей и Надежда
Прекрасный салон, замечательные менеджеры: Ладогин Дмитрий и Хачатрян Светлана! Эрудированные, активные, умные, терпеливые и дипломатичные люди! Спасибо Вам, вчера уехали от вас счастливые и довольные! Удачи всем!)))
28-05-2016 года
Отзыв от Андрей
28.05.2016 г. проходил ТО1 на Волгоградском проспекте, д. 42, к. 5. в салоне АВАНТАЙМ®.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса за профессиональный подход к своему делу. Особую благодарность выражаю сервис-менеджеру Сергею Белоусову и мастеру Роману. Грамотный подход, добросовестность в работе, участность и содействие в решении вопросов. Советы ненавязчивые, уместные и нужные. Профессионалы своего дела. Очень приятно, что можно доверить машину таким мастерам и не волноваться за качество работы.

Большое Вам спасибо!

26-05-2016 года
Отзыв от Даниил
Остался доволен!
22-05-2016 года
Отзыв от Ольга Мурзинова
Очень благодарна менеджеру Алексею Балканову из автосалона на Волгоградском проспекте за помощь в выборе автомобиля. Отличный специалист и очень приятный молодой человек! Уже после покупки неоднократно обращалась к нему с вопросами и всегда получала квалифицированные ответы. Еще благодарна технику - Андрею, который помог мне доехать до ГИБДД так как я впервые оказалась за рулем и это моя первая машина, а мне уже 54г. Об автосалоне остались самые приятные впечатления!!! Теперь все зависит от меня.
21-05-2016 года
Отзыв от Сергей
Выражаю огромную благодарность Ануфриеву Роману за помощь в приобретении автомобиля. Все было очень качественно и оперативно.
20-05-2016 года
Отзыв от Анна
Обратились в салон на Волгоградском проспекте по совету знакомых и не разочаровались. Приобретение нового авто стало приятным событием. Хочется выразить благодарность Дмитрию Римаренко за внимательное отношение и профессионализм. Все четко, точно, по делу. Спасибо!
19-05-2016 года
Отзыв от Кириллов
Очень доволен. Большое спасибо Вадиму Ковырялову!
19-05-2016 года
Отзыв от Андрей и Ирина
Покупал автомобиль в мае 2015 на Волгоградском проспекте, менеджер Бочаров Юрий. Как по мне так это просто СУПЕР МЕНЕДЖЕР, который оставил такое впечатление о себе и о дилерском центре, что даже обслуживаться с другого конца Москвы поеду к вам! Спасибо за все.

(Юрий зашел на сайт чтобы записаться на ТО и увидел сноску "отзывы" только сейчас, так конечно бы написал раньше)))

17-05-2016 года
Отзыв от Валерия
Хочу выразить благодарность менеджерам салона «АВАНТАЙМ» на ул. Дм. Ульянова. Могла сравнить с другими салонами. Порадовало внимательное отношение к посетителям салона, доброжелательность и желание учесть интересы потенциального покупателя. В результате приобрела машину, которая меня устроила по всем параметрам. Хочу выразить благодарность менеджеру по имени Максим и старшему менеджеру по имени Андрей. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Екатерине, которая уделила мне очень много времени. Показала и рассказала управление современного Рено в салоне автомобиля. Провела тест-драйв с остановкой на подъёме по моей просьбе. Проехала со мной маршрут тест-драйва в купленном автомобиле. Стала просто родным человеком. Резюме: впечатления от салона «АВАНТАЙМ» на ул. Дмитрия Ульянова остались самые лучшие.
13-05-2016 года
Отзыв от Артем
Хочу поблагодарить данный дилерский центр в общем и, в частности мастера-приемщика, Шевченко Олега, за качественную работу и самое главное за отношение к моему автомобилю и вниманию к моим просьбам и замечаниям.

За 6 лет эксплуатации автомобилей Рено разных классов: (Всего владел 4 автомобилями марки) От Симбола 2002 года выпуска, до недавно купленного Колеоса ; я привык как к комфорту и надежности реношек, так и к безответственному, безразличному и часто хамоватому отношению ко мне и моей машинке со стороны сотрудников дилерских центров Рено. От маленьких: Аванта, АЗР-Моторс, до Major-Renault. Только в дилерском центре АВАНТАЙМ®, который я открыл для себя в 2012 году, когда покупал свой 3-й по счету автомобиль (Дастер), я оказался в салоне, в котором царила приветливая обстановка, четко выстроенная работа (не приходилось бегать в поисках нужного сотрудника).

На данный момент я неоднократно сталкивался с тем, что возникающие по автомобилю вопросы (это не всегда поломки), разрешаются без каких-либо проблем только у этого дилера, машину всегда готовы осмотреть, и проверить настораживающие меня вещи. После технических работ в Авантайме мне ни разу не приходилось приезжать повторно для устранения новых неисправностей, в отличие от того же MAJOR или АЗР-Моторс.

Считаю работу Дилерского центра АВАНТАЙМ®примером, для многих дилеров Рено (и не только). В этот центр всегда спокойно и с удовольствием передаю свой автомобиль (не смотря на то что он практически на другом конце Москвы).

P.S. Почти уговорил мать пересесть с Хонды на новый Каптюр.

Сам надеюсь через несколько лет увидеть Талисман в универсале на дизельке.

10-05-2016 года
Отзыв от Евгений и Галина = семья Шаренковых.
7 мая 2016 год. Приехали за покупкой и уехали с покупкой. Особая благодарность менеджеру автосалона АВАНТАЙМ®Милюкову Андрею, за его грамотный и профессиональный подход к нам (клиенту). Ответил на все наши вопросы. Показал, рассказал, прокатил. Мы влюбились в ваш Автосалон АВАНТАЙМ®и обязательно будем рекомендовать его всем. ОГРОМНОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ МИЛЮКОВУ и его команде. Опрятно одеты, всё при них и привлекательность и обаяние. Берегите такого ЦЕННОГО сотрудника и сотрудников. А машина очень красивая и отличная во всём и ............СПАСИБО.
07-05-2016 года
Отзыв от Кирсанова Ирина
Мой отзыв хочу посвятить сотрудникам автосалона расположенного по адресу г. Москва, Волгоградский пр-т, д. 42, к. 5, выразить им благодарность и сказать огромное спасибо! Особо выделить профессионализм и доброжелательность менеджера отдела продаж Сумскова Максима и старшего менеджера Ковырялова Вадима.
04-05-2016 года
Отзыв от Сергей
Благодарю персонал салона в Сергиевом Посаде и лично сервис менеджера Александра Павлова за качественную работу по проведению ТО, высокий профессионализм и доброжелательное отношение. Большое спасибо и удачи во всём.
29-04-2016 года
Отзыв от Анна
Покупка автомобиля в салоне АВАНТАЙМ®оставила только положительные эмоции, отдельно хочется сказать спасибо Саркисову Карену!!!

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331