Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
17.08.2017
Мария
Спасибо менеджеру Игорю Фадееву (Сергиев Посад) за помощь при покупке машины. Для меня как для человека некомпетентного в подобных вопросах очень важно было, что мне терпеливо и доброжелательно все объяснили и оказали все необходимое содействие. СПА ... подробнее
01-02-2016 года
Отзыв от Елена
Зашла в салон поглазеть, да и узнать как обменять старую машину на новую. Через две недели уехала новеньком Дастере. Если бы меня встретил менеджер с грустным лицом- сразу бы уехала, но меня встретил менеджер Андрей и с добродушной улыбкой предложил мне сделать экскурсию по автосалону, рассказал про акции, комплектации, предложил пройти тест драйв. После этого менеджер Карен предложил посмотреть на Дастер цвета синий минерал и тут я поняла, что это моя машина. Оставила там свой старенький Ланос и через две недели я уехала оттуда на новеньком Дастере. Спасибо Вам ребята! Если бы не вы, ездить мне на старой машине пока не сломалась бы наглухо!
27-01-2016 года
Отзыв от Сергей
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автосалона "Авантайм" в г.Сергиев-Посад,а именно Карену, Смолянинову Юрию и отдельная благодарность ОЛЬГЕ ГОЛУБ, в короткий срок и профессионально мне подобрали подходящий автомобиль рено дастер 1.6 114 л.с, с нужным мне набором опций. Всё по-честному, без "разводилова" и без навязывания ненужных опций. Данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым и ещё раз спасибо!!! Удачи, процветания вашему автосалону и крепкому,дружному коллективу.

C Уважением Сергей Тимофеев.

08-01-2016 года
Отзыв от Любовь Ивановна
Салон понравился. Сотрудники очень внимательные. Особая благодарность Фадееву Евгению и Михайлову Евгению.
05-01-2016 года
Отзыв от Марк
Остался доволен работой сервиса на Дмитрия Ульянова 7Б!

Неожиданно начала барахлить машина Renault Duster. Записался на диагностику на 5 января. Сотрудники не только сделали диагностику двигателя, но и в тот же день устранили неисправность. Общался с мастером Тимохиным Михаилом.

30-12-2015 года
Отзыв от Леонов Владимир
Поздравляю коллектив автосалона и сервисной службы с Новым годом! Пусть он подарит Вам долгожданные подарки, радость и счастье. Благополучия, процветания и удачи.
14-12-2015 года
Отзыв от Екатерина
Салон Авантайм в Сергиев Посаде. Менеджер Панов Павел Евгеньевич. Впечатления только положительные. Все объяснил, тест драйв провёл, при покупке ничего лишнего не предлагал. Оформили быстро, на все мои вопросы, даже глупые ответил. Отдельное спасибо старшему менеджеру Карену Александровичу за скидку!
03-12-2015 года
Отзыв от Игорь Геннадьевич
Хочу поблагодарить Макеева Игоря за отличную работу. 1.12.15 проходил ТО-1. Все отлично. Благодарен руководству Авантайм за такого содрудника. Большое спасибо.
27-11-2015 года
Отзыв от Александр
Покупали машину Рено Дастер в автосалоне г.Сергиев Посад. Во всем нам помогала и поддерживала менеджер Голуб Ольга. Такое вежливое отношение я еще нигде не встречал и самое главное, что все посоветует и подскажет, укажет на самые хороший вариант! Спасибо огромное!)) Очень качественный сервис! И НИКОГО ОБМАНА! Еще раз благодарю лично Голуб Ольгу за такое доброе и качественное отношение к нам!
18-11-2015 года
Отзыв от Александр
Всем добрый день.

14.11.1015 покупал автомобиль Рено Дастер в автосалоне на Волгоградском проспекте. Я очень благодарен менеджеру Студёнову Михаилу, который помог выбрать мне модель и комплектацию по моим параметрам, без навязывания всяких дополнительных опций. Так как у меня не было денег, взял автомобиль по программе "Беспроцентный кредит". На протяжении оформления всех документов, в моем случае это было несколько дней, все были очень вежливые и открытые, любую интересующую меня информацию рассказывали. Огромное им за это спасибо! Ещё раз спасибо менеджеру Михаилу и девушкам из кредитного отдела , за подробную информацию и вежливость.

Всем советую именно этот автосалон! Единственное , у меня были сильно перекачены колеса, дома немного приспустил их.

Ставлю твёрдую "5" автосалону!

24-10-2015 года
Отзыв от Сергей
Добрый день. Я за последнюю неделю дважды обращался в сервисный центр Авантайм Сергиев Посад и остался очень доволен. Хочу поблагодарить мастера техцентра Павлова Александра за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к клиенту. После проведенной диагностики и замены тормозных колодок (я обращался из-за появившегося непонятного стука в подвеске) А.Павлов через день позвонил, чтобы выяснить, решена ли проблема. Такое отношение сейчас редко встретишь. Хочу также поблагодарить всех ремонтников, кто занимался моим автомобилем, к сожалению, имён не знаю.
25-09-2015 года
Отзыв от Дмитрий
Проходил ТО. Доволен. Игорь Макеев все доброжелательно рассказал, объяснил все работы.

Отдельное ему Спасибо - подружили мой телефон с магнитолой по блютузу. Теперь все работает.

Я Счастлив! Благодарность Игорю Макееву и успехов в работе и по жизни!!!

24-09-2015 года
Отзыв от Сергей
Добрый день! 21 сентября обратился на небольшую диагностику. Хочу выразить отдельную благодарность в организации и наладке авто менеджеру Александр. Принял окончательное решение проходить ТО только здесь! Рекомендую всем!
11-09-2015 года
Отзыв от Алексей
Добрый день! Выражаю большую благодарность коллективу из автосалона в г. Сергиев Посад (Карену, Ольге, Павлу, Екатерине, Ирине), за оперативную и профессиональную работу при покупке машины (Рено Сандеро Степвей).

УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

10-09-2015 года
Отзыв от Леонов Владимир Васильевич
В декабре 2013 года, купил Рено Дастер в автосалоне на Волгоградском проспекте д.42 корп.5. Штатное ТО прохожу только в вашем сервисном центре. 9 сентября 2015 г. проходил очередное ТО и вновь убедился в высоком профессионализме ваших сотрудников. Особо хочу поблагодарить своего постоянного сервис-менеджера Третьякова Владислава за доброе и внимательное отношение к нам, вашим клиентам. Рекомендую ваш автосервис и автосалон своим друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания и удачи!
21-08-2015 года
Отзыв от Евгений Леонидович Мельков, Липецк
11 августа приобрёл Сандеро Степвей. Переговоры и оформление покупки велись с Ануфриевым Романом. Скажу честно - НЕ ОЖИДАЛ! Правдиво, честно, с соблюдением и выполнением всех обещаний. Большое СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Просьба РОМАНУ - премию?
18-08-2015 года
Отзыв от Радченко Владимир
Покупаю машины здесь с 2007 года. Уже четыре: Symbol, Sandero (первый в Москве 2010г!), в 2014 новые Megane жене и Stepway себе. С покупкой и сервисом никаких проблем - всё делается оптимально. Я доволен и машинками и салоном. Про машины - кроме собственных моих косяков проблем никаких. Менял только лампочки ближнего света. Ну плановые ТО делал тоже там, это уж как сами решаете.
16-08-2015 года
Отзыв от Елена
Здравствуйте. 16 августа 2015г. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Павлову Александру (салон г. Сергиев Посад), за участие и помощь в решении проблемы по диагностике автомобиля после ДТП. За своевременное обслуживание, а также за поддержку и неравнодушное отношение к своей работе. Спасибо Вам от меня и моей Мамы, которая благополучно вернулась в Санкт-Петербург.
01-08-2015 года
Отзыв от Александра и Дмитрий
Приобрели новый Logan месяц назад. Остались довольны и покупкой, и отношением сотрудников Avantime к клиентам. Хотелось бы выразить благодарность Даниилу, менеджеру, непосредственно работавшему с нами, Дмитрию, начальнику отдела продаж или старшему менеджеру (точно не помним должность) и Светлане, сотруднице кредитного отдела. Даниил помог подобрать машину в нужной нам комплектации, а Дмитрий и Светлана способствовали урегулированию возникавших финансовых вопросов. Благодарны сотрудникам салона за внимательное отношение в дальнейшем: у нас появлялись вопросы даже после покупки машины (это наш первый автомобиль), и возникали они достаточно часто – отвечали нам всегда оперативно. Спасибо замечательным сотрудникам салона Avantime. Успехов вам. Александра и Дмитрий.
25-07-2015 года
Отзыв от Сергей
Здравствуйте. 19 июля 2015г. Хочу выразить благодарность всему гарантийному сервису, за участие и помощь в решении моей проблемы, своевременного обслуживания, и дельных советов, а также за поддержку. К сожалению, не помню фамилий, только имя приемщика Михаил, также могу выделить старшего по гарантийному ремонту.
23-07-2015 года
Отзыв от Сорокина Галина Игоревна
Очень довольна работой автосервиса на Волгоградском пр-те, д.42,к.5. Штатное ТО и текущий ремонт машины провожу только здесь. Радует быстрота и качество обслуживания, профессионализм сотрудников. Большое спасибо сервис-менеджеру Владиславу Третьякову за отличную работу. С удовольствием рекомендую ваш автосервис друзьям.

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331