Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
26.04.2018
Владимир
Большое спасибо автосалону Авантайм и лично менеджеру Фадееву Игорю за приобретение Рено Дастер.

Все профессионально,грамотно,душевно. Косяк, по незнанию авто, только с моей стороны. Искренне извиняюсь и говорю: Огромное Спасибо!!! Всех Благ и Пр ... подробнее

27-11-2016 года
Отзыв от Михаил
Спасибо. Трудности были преодолены благодаря профессиональной работе коллектива, машиной доволен!
23-11-2016 года
Отзыв от Николай Николаевич
20 ноября 2016 года в салоне АВАНТАЙМ®ИТ на Волгоградском проспекте мы с женой приобрели автомобиль Рено Сандеро Степвей в комплектации Превеледж. Покупкой мы очень довольны. Начитавшись плохих отзывов о салонах мы готовились к худшему. С нами занимался оформлением документов менеджер Андрей Кузякин. Он нам терпеливо и грамотно отвечал на все вопросы. Дополнительные опции не навязывал, сами выбирали всё, что нам было нужно. Сделал хорошую скидку. Оформили документы быстро и мы домой на новой машине. Страховку оформили там же в салоне. Выражаем большую признательность и благодарность менеджеру отдела продаж Кузякину Андрею за профессиональное обслуживание. Если будет необходимость, будем обращаться именно в этот автосалон.
20-11-2016 года
Отзыв от Татьяна
Выражаю благодарность Ануфриеву Роману за его компетентность. Приехали в салон за Дастером. Роман подробно рассказал про модель, технические характеристики и комплектацию. В итоге приобрели Каптюр, потому что внешне мне он больше понравился. Роман, спасибо за Вашу работу!!

пс. Тачка- что надо))!!!!!!

20-11-2016 года
Отзыв от Сергей
Покупкой доволен, ставлю 10 баллов!
20-11-2016 года
Отзыв от Никитин Н.Е.
Отличное обслуживание. Особенно благодарен Сергею Фомину. Спасибо!
16-11-2016 года
Отзыв от Алексей
Замечательное обслуживание! Спасибо! Особая благодарность менеджеру, Голуб Оле!
05-11-2016 года
Отзыв от Сергей
Проходил очередное ТО в салоне г. Сергиев Посад. Хочется выразить благодарность сотрудникам салона. А особенно мастеру Павлову Александру Петровичу за подарок - полировку фар.
05-11-2016 года
Отзыв от Алексеев Вадим Александрович
Огромное спасибо Милюганову Андрею за помощь в выборе и покупке автомобиля, понимание, поддержку, внимательность, компетентность и высокий профессионализм.
30-10-2016 года
Отзыв от Галочкин Сергей Алексеевич
Очень довольны обслуживанием и компетентностью нашего менеджера Балканова Алексея. Он ответил на все наши вопросы абсолютно компетентно и понятно, рассказал о всех преимуществах выбранного нами авто. Обязательно порекомендуем его как специалиста нашим знакомым и друзьям. Очень порадовала программа Trade-in и менеджер Александр, который нам разъяснял и оформлял эту программу. Обслуживанием остались очень довольны. Спасибо.
30-10-2016 года
Отзыв от Владимир
Огромное спасибо. Сергей Фомин очень грамотный специалист. После его консультаций вопросов не остается!!! Мы очень довольны сервисом и покупкой!!!
27-10-2016 года
Отзыв от Лонская Светлана
Благодарность моему менеджеру Кузякину Андрею за отличную работу и профессионализм в работе с клиентами!
24-10-2016 года
Отзыв от Елена
Покупкой довольны. Ставлю вам 10 баллов!
24-10-2016 года
Отзыв от Долгоруков Владимир Тимофеевич
Здравствуйте. Покупал автомобиль в Вашем салоне второй раз 21.10.2016. Обслуживал менеджер Колмыков Андрей. Качеством его работы остался доволен. Его личную работу оцениваю на 10+. Спасибо.
22-10-2016 года
Отзыв от Алексей
Спасибо за обслуживание. Все понравилось. Отдельное спасибо менеджеру Александру!
17-10-2016 года
Отзыв от Максим Шапкин
Огромное СПАСИБО Сергею Сысоеву!

Как всегда на посту в выходные!!! И успешно радует своих посетителей!!!

Как всегда оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту!!!

14-10-2016 года
Отзыв от Валерий Павлович
Огромное спасибо Милюганову Андрею за понимание, поддержку, внимательность, компетентность и высокий профессионализм.
14-10-2016 года
Отзыв от Татьяна
По совету знакомого обратились в салон АВАНТАЙМ® и не пожалели! Очень квалифицированный и вежливый менеджер Андрей Колмыков помог подобрать нужный автомобиль, оформили все очень быстро и добросовестно. Будем рекомендовать данный автосалон всем знакомым!
14-10-2016 года
Отзыв от Игорь
Приобрёл в автосалоне АВАНТАЙМ® третий автомобиль. Моим менеджером, уже в третий раз, был Вадим Ковырялов. Всё общение только по делу. Никакой воды в ответах и никакого навязывания ненужных мне услуг. Выбрали машину, оформили и в кратчайшие сроки я уже уехал на новеньком авто. Плюс ко всему, Вадим неоднократно отвечал на возникающие у меня вопросы уже после приобретения мною автомобиля. Молодец! Отдельное спасибо старшему менеджеру автосалона Марине! Дополнила мою покупку приятным бонусом! ВСЕМ сотрудникам АВАНТАЙМ® УДАЧИ в жизни и УСПЕХОВ в работе!
12-10-2016 года
Отзыв от Сергей
Очень хороший салон, все понравилось, обслуживание, честность, всем рекомендую.
08-10-2016 года
Отзыв от Смирнов Александр
Хочу выразить свою благодарность работникам сервисного центра и персонально мастеру Сысоеву Сергею за образцовое обслуживание, профессионализм, оперативность и доброжелательное отношение.

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331