Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
20.09.2017
Евгений Кратт
Отличные менеджеры, отличное обслуживание. Всем друзьям рекомендую.
14-12-2015 года
Отзыв от Екатерина
Салон АВАНТАЙМ®в Сергиев Посаде. Менеджер Панов Павел Евгеньевич. Впечатления только положительные. Все объяснил, тест драйв провёл, при покупке ничего лишнего не предлагал. Оформили быстро, на все мои вопросы, даже глупые ответил. Отдельное спасибо старшему менеджеру Карену Александровичу за скидку!
03-12-2015 года
Отзыв от Игорь Геннадьевич
Хочу поблагодарить Макеева Игоря за отличную работу. 1.12.15 проходил ТО-1. Все отлично. Благодарен руководству АВАНТАЙМ®за такого содрудника. Большое спасибо.
27-11-2015 года
Отзыв от Александр
Покупали машину Рено Дастер в автосалоне г.Сергиев Посад. Во всем нам помогала и поддерживала менеджер Голуб Ольга. Такое вежливое отношение я еще нигде не встречал и самое главное, что все посоветует и подскажет, укажет на самые хороший вариант! Спасибо огромное!)) Очень качественный сервис! И НИКОГО ОБМАНА! Еще раз благодарю лично Голуб Ольгу за такое доброе и качественное отношение к нам!
18-11-2015 года
Отзыв от Александр
Всем добрый день.

14.11.1015 покупал автомобиль Рено Дастер в автосалоне на Волгоградском проспекте. Я очень благодарен менеджеру Студёнову Михаилу, который помог выбрать мне модель и комплектацию по моим параметрам, без навязывания всяких дополнительных опций. Так как у меня не было денег, взял автомобиль по программе "Беспроцентный кредит". На протяжении оформления всех документов, в моем случае это было несколько дней, все были очень вежливые и открытые, любую интересующую меня информацию рассказывали. Огромное им за это спасибо! Ещё раз спасибо менеджеру Михаилу и девушкам из кредитного отдела , за подробную информацию и вежливость.

Всем советую именно этот автосалон! Единственное , у меня были сильно перекачены колеса, дома немного приспустил их.

Ставлю твёрдую "5" автосалону!

24-10-2015 года
Отзыв от Сергей
Добрый день. Я за последнюю неделю дважды обращался в сервисный центр АВАНТАЙМ®Сергиев Посад и остался очень доволен. Хочу поблагодарить мастера техцентра Павлова Александра за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к клиенту. После проведенной диагностики и замены тормозных колодок (я обращался из-за появившегося непонятного стука в подвеске) А.Павлов через день позвонил, чтобы выяснить, решена ли проблема. Такое отношение сейчас редко встретишь. Хочу также поблагодарить всех ремонтников, кто занимался моим автомобилем, к сожалению, имён не знаю.
25-09-2015 года
Отзыв от Дмитрий
Проходил ТО. Доволен. Игорь Макеев все доброжелательно рассказал, объяснил все работы.

Отдельное ему Спасибо - подружили мой телефон с магнитолой по блютузу. Теперь все работает.

Я Счастлив! Благодарность Игорю Макееву и успехов в работе и по жизни!!!

24-09-2015 года
Отзыв от Сергей
Добрый день! 21 сентября обратился на небольшую диагностику. Хочу выразить отдельную благодарность в организации и наладке авто менеджеру Александр. Принял окончательное решение проходить ТО только здесь! Рекомендую всем!
11-09-2015 года
Отзыв от Алексей
Добрый день! Выражаю большую благодарность коллективу из автосалона в г. Сергиев Посад (Карену, Ольге, Павлу, Екатерине, Ирине), за оперативную и профессиональную работу при покупке машины (Рено Сандеро Степвей).

УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

10-09-2015 года
Отзыв от Леонов Владимир Васильевич
В декабре 2013 года, купил Рено Дастер в автосалоне на Волгоградском проспекте д.42 корп.5. Штатное ТО прохожу только в вашем сервисном центре. 9 сентября 2015 г. проходил очередное ТО и вновь убедился в высоком профессионализме ваших сотрудников. Особо хочу поблагодарить своего постоянного сервис-менеджера Третьякова Владислава за доброе и внимательное отношение к нам, вашим клиентам. Рекомендую ваш автосервис и автосалон своим друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания и удачи!
21-08-2015 года
Отзыв от Евгений Леонидович Мельков, Липецк
11 августа приобрёл Сандеро Степвей. Переговоры и оформление покупки велись с Ануфриевым Романом. Скажу честно - НЕ ОЖИДАЛ! Правдиво, честно, с соблюдением и выполнением всех обещаний. Большое СПАСИБО ЗА НОРМАЛЬНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Просьба РОМАНУ - премию?
18-08-2015 года
Отзыв от Радченко Владимир
Покупаю машины здесь с 2007 года. Уже четыре: Symbol, Sandero (первый в Москве 2010г!), в 2014 новые Megane жене и Stepway себе. С покупкой и сервисом никаких проблем - всё делается оптимально. Я доволен и машинками и салоном. Про машины - кроме собственных моих косяков проблем никаких. Менял только лампочки ближнего света. Ну плановые ТО делал тоже там, это уж как сами решаете.
16-08-2015 года
Отзыв от Елена
Здравствуйте. 16 августа 2015г. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Павлову Александру (салон г. Сергиев Посад), за участие и помощь в решении проблемы по диагностике автомобиля после ДТП. За своевременное обслуживание, а также за поддержку и неравнодушное отношение к своей работе. Спасибо Вам от меня и моей Мамы, которая благополучно вернулась в Санкт-Петербург.
01-08-2015 года
Отзыв от Александра и Дмитрий
Приобрели новый Logan месяц назад. Остались довольны и покупкой, и отношением сотрудников Avantime к клиентам. Хотелось бы выразить благодарность Даниилу, менеджеру, непосредственно работавшему с нами, Дмитрию, начальнику отдела продаж или старшему менеджеру (точно не помним должность) и Светлане, сотруднице кредитного отдела. Даниил помог подобрать машину в нужной нам комплектации, а Дмитрий и Светлана способствовали урегулированию возникавших финансовых вопросов. Благодарны сотрудникам салона за внимательное отношение в дальнейшем: у нас появлялись вопросы даже после покупки машины (это наш первый автомобиль), и возникали они достаточно часто – отвечали нам всегда оперативно. Спасибо замечательным сотрудникам салона Avantime. Успехов вам. Александра и Дмитрий.
25-07-2015 года
Отзыв от Сергей
Здравствуйте. 19 июля 2015г. Хочу выразить благодарность всему гарантийному сервису, за участие и помощь в решении моей проблемы, своевременного обслуживания, и дельных советов, а также за поддержку. К сожалению, не помню фамилий, только имя приемщика Михаил, также могу выделить старшего по гарантийному ремонту.
23-07-2015 года
Отзыв от Сорокина Галина Игоревна
Очень довольна работой автосервиса на Волгоградском пр-те, д.42,к.5. Штатное ТО и текущий ремонт машины провожу только здесь. Радует быстрота и качество обслуживания, профессионализм сотрудников. Большое спасибо сервис-менеджеру Владиславу Третьякову за отличную работу. С удовольствием рекомендую ваш автосервис друзьям.
19-07-2015 года
Отзыв от Александр
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона: Дмитрию Пинчук, Ольге с кредитного отдела и Дмитрию с отдела продаж. Профессионально справили со своей задачей, мы с женой остались очень довольны от покупки автомобиля. Покупали в мае 2015 года Сандеро Степвей.
19-07-2015 года
Отзыв от Вадим
Позвольте выразить искреннюю благодарность за организацию покупки автомобиля менеджеру салона АВАНТАЙМ® Михаилу Студенову. На все наши многочисленные вопросы он отвечал оперативно, со знанием дела и в соответствии с нашими требованиями. Несмотря на все трудности и нестандартные ситуации Михаилу удалось найти решение во всех проблемах! Выражаю всему коллективу Вашей компании огромную благодарность!
13-07-2015 года
Отзыв от Корелин Андрей Олегович
21.06.2015г. с удовольствием посетил Ваш Технический центр. А/м Сандеро 456. Хочу выразить благодарность мастеру Макееву Игорю Сергеевичу. Постоянно в течении 4 лет обслуживаюсь у Вас и каждый раз убеждаюсь в высоком профессионализме Ваших сотрудников. Спасибо!
21-06-2015 года
Отзыв от Александр
Посещал салон 19.06.2015. Был приятно удивлён качеством обслуживания, менеджер Сергей Романов (рекомендую), ничего не навязывая, грамотно и аккуратно помог определиться с выбором. Также хотелось бы отметить специалиста по кредитованию Алексееву Елену за высокую компетентность. Оба сотрудника крайне приятны в общении, чего и всем остальным желаю.
21-06-2015 года
Отзыв от Татьяна
Снова слова благодарности в адрес сотрудников. Первые положительные отзывы были о покупке авто в этом же салоне. Сегодня первое ТО. Быстро, профессионально, цена адекватная. Это не пустые слова - сравнить есть с чем! И самое главное - отношение к клиенту! МОЛОДЦЫ!

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331