Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
01.06.2018
Владимир
Сдавал авто в treid-in, сумму назвали в первый же осмотр и она не изменилась при сдаче авто ( что бывает редко)

Отдельное спасибо Сергею из отдела продаж за чёткое сопровождение сделки, он всегда был на связи, старался помочь и предложил, но навяз ... подробнее

03-07-2016 года
Отзыв от Екатерина
С автосалоном АВАНТАЙМ® я уже 6 лет. И всегда была довольна сервисом. Когда пришло время менять мой старый Логан, я пообщалась с другими автосалонами и поняла, что такого комфортного сервиса я нигде больше не найду. За что особая благодарность Олегу Шевченко - лучший мастер, какого я встречала. Всегда всё объяснит, всё в срок и аккуратно сделает, всегда очень доброжелателен.

В результате я купила Дастер в этом же салоне. За верность салону получила скидку даже! Что тоже приятно. В процессе покупки общалась со многими сотрудниками. И всем им спасибо. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Андрею Бидненко и Евгению Михайлову из трейд-ина. С Андреем мне очень повезло - он спокойный, доброжелательный, грамотный специалист. Очень спокойно реагировал на мою покупательскую нервотрепку. Никогда не давил, наоборот всегда спокойно ждал, пока я решусь, всё обдумаю. Прокатил на тест-драйве, помог выбрать подходящую мне комплектацию, получить все скидки, оплатить удобным мне образом, подробно и спокойно объяснял мне все "кнопочки" внутри и снаружи. Всегда отвечал на все мои вопросы - даже если в этот день был выходной. Спасибо огромное! А также Евгений Михайлов - очень доброжелательный, заботливый сотрудник. С ним было очень комфортно работать. Благодаря таким людям в АВАНТАЙМ®хочется возвращаться снова и снова. Спасибо всем, кто помогал мне в моей покупке.

01-07-2016 года
Отзыв от Татьяна
Большое спасибо всей команде за сотрудничество и индивидуальный подход. Буду рекомендовать всем интересующемся ваш дилерскиий центр.
30-06-2016 года
Отзыв от Петрова Ольга
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона АВАНТАЙМ®, а именно - Сумскову Максиму, специалисту кредитного отдела Ларисе (не знаю фамилию) и специалисту отдела Трей-ин Спирину Сергею.
29-06-2016 года
Отзыв от Александр
Спасибо всему коллективу, а особенно Ольге которая помогла приобрести автомобиль. Покупкой довольны. Успехов вам!
29-06-2016 года
Отзыв от Станислав
Покупал Сандеро Степвей в феврале 16 года. За машиной приезжал из другого города. Сергей Фомин прекрасно проконсультировал по телефону и подобрал автомобиль. После получения ПТС забрал автомобиль в салоне. Огромное спасибо за внимательность, вежливость и хорошее обслуживание.
27-06-2016 года
Отзыв от Ираида
Все очень понравилось. Ольга молодец.
21-06-2016 года
Отзыв от Березина Анна
Огромное спасибо специалистам, особенно менеджеру Андрею, за компетентность, оперативность и доброжелательность!
21-06-2016 года
Отзыв от Лариса
Спасибо за профессиональное обслуживание.
17-06-2016 года
Отзыв от Митн Олег Валентинович
Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам автосалона и лично Вадиму Ковырялову за участие в выборе и подготовке автомобиля, а также в предоставлении скидок на обслуживание. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашей организацией при обслуживании автомобиля.
11-06-2016 года
Отзыв от Собурь Сергей Викторович
Ответственная команда профессионалов. Спасибо за вашу работу. У меня Сандеро Степвей 2014 г. Могут ведь наши тоже работать на международном уровне! Так держать, не снижайте планку, сторицей вернется!
11-06-2016 года
Отзыв от Наталья
Благодарю персонал автосалона в городе Сергиев Посад за качественное и высокопрофессиональное обслуживание. Весь персонал очень доброжелательный, приветливый и дали полные ответы на все наши вопросы. Отдельное огромное спасибо Фадееву Игорю за постоянную консультацию даже вне рабочее время.
05-06-2016 года
Отзыв от Владимир
Выражаю благодарность Шевченко Олегу за чуткость, понимание, грамотный подход и профессионализм. Спасибо за то что вы делаете все возможное для клиентов. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и благополучия. Огромное спасибо.
05-06-2016 года
Отзыв от Егор
Приятный салон, вежливые и знающие предмет менеджеры... мне понравилось))
03-06-2016 года
Отзыв от Валерий
Добрый день.

Марина Графова, а/с АВАНТАЙМ®оперативно подобрала нужную комплектацию Рено Дастер. Оценка: отлично. Остались все довольны. Большое спасибо.

02-06-2016 года
Отзыв от Князев Александр
Благодарны руководителю отдела продаж Рыбакову Алексею Викторовичу за помощь в приобретении автомобиля и за добросовестное исполнение своих должностных обязанностей! Более добавить не чего... Просто СПАСИБО!
02-06-2016 года
Отзыв от Александр
Хочу выразить благодарность профессионалу в своем деле Роману Ануфриеву. Спасибо за Duster!!
29-05-2016 года
Отзыв от Сергей и Надежда
Прекрасный салон, замечательные менеджеры: Ладогин Дмитрий и Хачатрян Светлана! Эрудированные, активные, умные, терпеливые и дипломатичные люди! Спасибо Вам, вчера уехали от вас счастливые и довольные! Удачи всем!)))
28-05-2016 года
Отзыв от Андрей
28.05.2016 г. проходил ТО1 на Волгоградском проспекте, д. 42, к. 5. в салоне АВАНТАЙМ®.

Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам сервиса за профессиональный подход к своему делу. Особую благодарность выражаю сервис-менеджеру Сергею Белоусову и мастеру Роману. Грамотный подход, добросовестность в работе, участность и содействие в решении вопросов. Советы ненавязчивые, уместные и нужные. Профессионалы своего дела. Очень приятно, что можно доверить машину таким мастерам и не волноваться за качество работы.

Большое Вам спасибо!

26-05-2016 года
Отзыв от Даниил
Остался доволен!
22-05-2016 года
Отзыв от Ольга Мурзинова
Очень благодарна менеджеру Алексею Балканову из автосалона на Волгоградском проспекте за помощь в выборе автомобиля. Отличный специалист и очень приятный молодой человек! Уже после покупки неоднократно обращалась к нему с вопросами и всегда получала квалифицированные ответы. Еще благодарна технику - Андрею, который помог мне доехать до ГИБДД так как я впервые оказалась за рулем и это моя первая машина, а мне уже 54г. Об автосалоне остались самые приятные впечатления!!! Теперь все зависит от меня.

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331