Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
30.08.2018
Сергей
Спасибо Алексею Ярцеву ! Очень профиссиональный менеджер. Он мне помог решится и определится с автомобилем. Купил дизельный Дастер.Каждый визит в ДЦ" Авантайм"вызывал только положительные эмоции от общения с Алексеем. Когда забирал автомобиль из сало ... подробнее
15-09-2018 года
Отзыв от Юрий
Обслуживание на отлично
14-09-2018 года
Отзыв от Риф
Добрый вечер.Второй раз покупаю авто Рено Дастер.Спасибо персоналу,менеджеру Алексею Ярцеву вежлив, тактичен,всё рассказал показал.Спасибо особое опытному со стажем менеджеру который обучает воспитывает новых работников, пусть извинит меня за был как звать.Решил ТО проходить в Авантайме.
14-09-2018 года
Отзыв от Юрий Гаврилович
Вчера купили новый дизельный Daster общались с менеджером Алексеем. Спасибо ему за профессиональное отношение к клиенту.за терпение.внимание , понимание наших потребностей. доброжелательность.Работу этого менеджера оцениваем в 10 баллов.
12-09-2018 года
Отзыв от Татьяна
Как всегда, все четко, все вовремя!! Отлично! Не перестаете меня радовать!
11-09-2018 года
Отзыв от Галина
Благодарю за качественный ремонт и профилактику моей машины Рено Логан 2009 года. Выехала из автосервиса с ощущением комфорта: плавного хода, плавным торможением. Спасибо Сергею Сысоеву за хорошую организацию ремонтных работ, за внимательное, уважительное отношение ко мне, как к Клиенту, так как все вопросы согласовывались обоюдно, в том числе с учётом моих финансовых возможностей, так как я пенсионер со стажем, инвалид 2-ой группы. Благодарю бригаду ремонтников, которые выполнили свою работу на совесть. С уважением к Вам - Носова Галина Филипповна. Стаж вождения 40 лет.
10-09-2018 года
Отзыв от Малыхин Алексей
Моя семья С Авантайм уже 11 лет!!! Буду краток, пришли покупать еще один дастер, а уехали на КОЛЕОС!!!! За это от всей души благодарим менеджера Сумскова Максима. Мы и представить себе не могли, что нам по трейд-ин сделают ТАКОЕ предложение, все супер. Максим еще раз спасибо, хороших продаж!
08-09-2018 года
Отзыв от Елена
Купили новый Рено каптур. Спасибо большое за помощь и внимание менеджеру Кириллу!
07-09-2018 года
Отзыв от Василий
Я очень доволен покупкой и обслуживанием на 10 баллов
03-09-2018 года
Отзыв от Антон
Покупал новую машину. Машина была была подготовлена ранее оговоренного срока, что является хорошим преимуществом. Менеджер предоставил полную информацию о комплектациях, цветах и пр. Общение было построено грамотно и с учетом наших потребностей. Спасибо.
30-08-2018 года
Отзыв от Сергей
Спасибо Алексею Ярцеву ! Очень профиссиональный менеджер. Он мне помог решится и определится с автомобилем. Купил дизельный Дастер.Каждый визит в ДЦ" Авантайм"вызывал только положительные эмоции от общения с Алексеем. Когда забирал автомобиль из салона был просто праздник!
30-08-2018 года
Отзыв от алексей
,спасибо Алексею Ярцеву за его терпение и все,что он сделал для меня при подборе автомобиля.ставлю 10 баллов.
24-08-2018 года
Отзыв от Нестеренко Алексей
Очень хорошо! 10/10 особая благодарность Кузьмичёвой Ксении!
23-08-2018 года
Отзыв от Дмитрий
Отличный салон, отличный персонал. Отдельное спасибо Карену, Евгении и Марии.
20-08-2018 года
Отзыв от Быстрова Елена Борисовна
Огромное спасибо компании Авантайм и менеджерам Кириллу и Марине за высокий профессионализм и внимание к клиенту. Покупка доставила большую радость.
16-08-2018 года
Отзыв от Скалин Максим Олегович
Очень хорошо
15-08-2018 года
Отзыв от Шевелев Михаил
Доброго дня. Покупал в салоне Рено доккер. Работой менеджеров и салона остался доволен. Спасибо Сергею, Роману и старшему менеджеру по продажам за профессионализм .
13-08-2018 года
Отзыв от Ольга
Меняли машину по трейд ин. Понравилось внимание и отношение сотрудников салона, Спасибо менеджеру Миронову Сергею, только приятные впечатления от общения и покупки!!!
10-08-2018 года
Отзыв от Евгений
Обслуживание на очень хорошем уровне. Я рад что у нас есть авто салон в котором работают грамотные и приветливые люди. Молодцы.
09-08-2018 года
Отзыв от Куклева Нина Анатольевна
Покупала авто Рено Каптур. Спасибо Фомину Сергею за профессионализм и оказанное внимание. Над все вопросы получила ответы. Хотелось отметить высокий уровень обслуживания.
05-08-2018 года
Отзыв от Анна
Всё замечательно. Спасибо моему менеджеру Вадиму

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331