Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
17.01.2018
Наталья
Выражаю благодарность менеджеру Автосалона Семёнову Александру за доброжелательное обращение с клиентами, за нужные и дельные советы. Покупкой автомобиля я осталась довольна!
31-10-2014 года
Отзыв от Анжела
Вчера забрала свой автомобиль Рено Дастер на "Волгоградке".

Хочу высказать безмерную благодарность менеджеру по продаже автомобилей Графовой Марине. Большое внимание, компетентность, забота и знание своей профессии.

Спасибо большое Вам за Вашу работу!!!

31-10-2014 года
Отзыв от Роман
Добрый день!

Забрал свою машину 27/10, но отзыв решил отложить до получения номеров.

Вот моя история:

Выбирал дилера, исходя из удаленности от моего ПМЖ, количества положительных отзывов, сроков ожидания машины и самих документов к ней. В результате не ошибся.

Сделал заказ на новый рено логан белого цвета (чтобы не переплачивать за цвет). Пока вез авансовую сумму машину выкупили, промелькнула мысль "Ну попал в очередной лохотрон", но нет. Старший менеджер Дмитрий (фамилию не запомнил) извинился за инцидент и предложил мне "лазурно синий" со скидкой 100%, т.е. без доплаты, чему я был откровенно обрадован. Внес аванс, но полную сумму за машину вносить, до прибытия ПТС отказался наотрез, что тоже не стало большой проблемой, сделали исключение из правил и "дали добро" на моё, в некотором роде, наглое упрямство. И вот, в указанное в договоре о намерениях (3 рабочих дня после внесения аванса), я приехал в салон забирать своё авто. Оформление прошло немного затянутым (2,5 часа пробыл), но это всё мелочи, потому как в конечном итоге получил машину с установленными "допами", которые заказал, правильно оформленные документы (регистрация в ГИБДД прошла за час и без лишних вопросов).

Отдельно: т.к. старшего менеджера я уже и так выделил, хочу поблагодарить менеджера Велькина Алексея, который изначально помогал с выбором машины и проводил сделку по оформлению. Всё сделал без лишних телодвижений, не навязывал ничего (как бывает в некоторых салонах, а вот это, да это возьмите по акции). В общем читающим мой отзыв: "Салон проверен, продают машины, а не вечные ожидания после полной её оплаты!"

Алексей, Дмитрий, ещё раз спасибо!

31-10-2014 года
Отзыв от Андрей Николаевич
29 октября приобрел в салоне на Волгоградском проспекте хорошую технику Reno DUSTER.

От первого разговора, с менеджером по продажам автомобилей Михалкининым Денисом, до момента выезда из салона не было ни одного негативного момента. Абсолютно четкая работа грамотного менеджера.

Были у многих официальных дилеров, везде присутствует завышение цен. Самые честные цены и добросовестные сотрудники. Спасибо Денису за грамотное сопровождение, от консультирования до покупки авто.

28-10-2014 года
Отзыв от Павел
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Кунинец Алексею, руководителю отдела корпоративных продаж, за профессионализм и отзывчивость в своей работе. Он не только быстро и качественно помог подобрать необходимые автомобили, оформить договоры, подготовить автомобили к продаже, но и сделал это с большим вниманием и участием. У меня возникло приятное ощущение, что я самый важный покупатель у АВАНТАЙМ®)))) Спасибо за такое отношение!!!!
27-10-2014 года
Отзыв от Илья Васильевич
Хотел купить Рено Дастер. По Интернету нашел салон АВАНТАЙМ®на Дмитрия Ульянова. Посмотрел автомобили в наличии, их комплектацию, стоимость. Позвонил в салон и меня соединили с менеджером Рамазановым Камилем, с которым мы начали работать. Я живу в Ульяновске и поэтому спросил, как мне забронировать автомобиль. Камиль выслал мне платежное поручение и договор о намерении приобрести автомобиль. Договор я несколько подредактировал, платежку на 15 тыс. руб. оплатил и все отправил по e-mail. Потом позвонил Камилю и назвал дату своего приезда. Еду в поезде, а самого сомнения гложут - Москва ведь, не может быть все гладко. В 9-00 в салоне. Но войдя в салон все мои сомнения улетучились. Вся процедура оформления покупки автомобиля заняла 2 часа 15 мин. Никто мне никаких "допов" не навязывал, получил автомобиль той комплектации, того цвета и за оговоренную договором цену. И еще коврики в салон и в багажник в подарок. Огромное спасибо Рамазанову Камилю и всем сотрудникам салона за их добросовестный труд. Все прошло на высшем уровне. Из салона выехал в 11-30, а в 3-30 утра уже были в Ульяновске.
16-10-2014 года
Отзыв от Валерий Васильевич Поляков
Хочу поблагодарить менеджера по продажам Велькина Алексея за чуткое и внимательное отношение к покупателям. Я пенсионер, недоверчив, а Алексей все мне рассказал и объяснил. Толковый работник. Спасибо ему огромное. Езжу на Рено Сандеро с удовольствием.

Валерий Васильевич Поляков

10-10-2014 года
Отзыв от Завгородянский Леонид Анатольевич
Добрый день! Уважаемые Руководители, хотел бы отметить высокое качество обслуживания клиентов менеджера по продажам Михайлова Евгения (Трейд Инн). Купил в вашем салоне 10.10.2014 автомобиль с пробегом Рено Логан. Нет сомнения, что данный сотрудник является профессионалом в своем деле - обслуживание на высоком уровне, технически грамотный специалист. После общения с такими сотрудниками, с результативным итогом (продажа/покупка), могу заверить Вас, что получил огромное удовольствие от покупки автомобиля в Вашем салоне. Считаю, что Евгений на все 100% мотивирован на результат, лоялен к компании и своей работой способствует увеличению прибыли компании. В связи с выше изложенным, прошу Вас рассмотреть вопрос о премировании (поощрении) данного сотрудника. Считаю (как клиент), что продвижение таких сотрудников по карьерной лестнице принесет компании как приток новых потенциальных клиентов, так и поднимет имидж среди уже существующих. Убедительная просьба - сообщите мне о принятых решениях.

Огромное спасибо за вашу работу!!!

08-10-2014 года
Отзыв от Сергей
Добрый день. Хочу сказать очень огромное спасибо Велькину Алексею, не бросающему пустых обещаний своим клиентам. Побольше бы таких менеджеров! И еще большое спасибо Ларисе из кредитного отдела, извиняюсь что не узнал фамилию. И еще раз рекомендую, если кто собрался приобрести авто в этом автосалоне, то обращайтесь именно к ним, все класс!
06-10-2014 года
Отзыв от Вячеслав
Хочу поблагодарить Вадима Ковырялова за оперативную, грамотную и профессиональную работу в компании АВАНТАЙМ®. Четко дав по телефону информацию о наличии данного автомобиля.Я сразу же забронировал автомобиль и затем приехал в салон . Понимая моё финансовое положение Вадим предложил мне самое основное - с чем я и согласился.Сервис обслуживания в салоне на высшем уровне! Так держать!
04-10-2014 года
Отзыв от Николай и Татьяна
Всем здравствуйте! Приехал с супругой в автосалон на волгоградке. Нас обслуживали Дмитрий и Марина, большое им спасибо! Это замечательные сотрудники и в первую очередь замечательные люди. Они подобрали нам отличную модель, подходящую по деньгам. Мы очень довольны все было на высшем уровне. Видно сразу, им не безразличны клиенты и нет такого "лишь бы впарить"! В общем еще раз им огромное спасибо и мы точно еще к ним приедем за машиной!
02-10-2014 года
Отзыв от Вячеслав
Хочу выразить благодарность салону АВАНТАЙМ®на Дмитрия Ульянова ! Особенно Вадиму Ковырялову! Он очень грамотно и профессионально подошел к такому недоверчивому клиенту как я. Всё было сделано быстро, качественно и грамотно! У меня остались очень приятные впечатления о салоне и сотрудниках! Всем советую салон!
01-10-2014 года
Отзыв от Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, особенно Асламову Никите и Дмитрию! Спасибо за вашу доброжелательность, ответственность и профессионализм! Очень довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо))))
30-09-2014 года
Отзыв от Исаев Игорь
Как много хвалят менеджеров по продаже автомобилей, но я хотел бы выразить благодарность автосервису. Огромное спасибо всем невидимым людям: механикам, автослесарям, автоэлектрикам и всем работникам автосервиса - за дальнейшее сопровождение автомобиля. Большое человеческое спасибо!
28-09-2014 года
Отзыв от Александр Чепурной
Сегодня проходил ГТО, всё понравилось. Отдельное спасибо Белоусову Сергею. АВАНТАЙМ®, вы как всегда лучшие спустя много лет.
22-09-2014 года
Отзыв от Филатова Алевтина Николаевна
Хочу поблагодарить Алексея Васелькина за вежливое, терпеливое и внимательное отношение к нам, "непростым" клиентам. После долгих поисков по автосалонам, мы нашли нужную нам модель Рено в автосалоне АВАНТАЙМ®, а Алексей помог нам подобрать необходимую для нас комплектацию. Спасибо сотрудникам автосалона за качественное оформление покупки, документации. Алексею персональную благодарность за доброе дело и профессионализм.
21-09-2014 года
Отзыв от Павел
Выражаем благодарность от всей нашей семьи за терпеливость и хорошее отношение Бочарову Юрию! Все четко и организованно, всем знакомым будем советовать именно ваш салон.

Сегодня забирали автомобиль и на радостях моя мама даже расцеловала Юрия!!)

Отличных ему продаж и успехов!

20-09-2014 года
Отзыв от Угрина Алевтина
Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона ОООАВАНТАЙМ®, особенно менеджеру Вадиму Ковырялову . 31 августа мы с мужем приобрели автомобиль Рено-Дастер, нас обслуживал менеджер Вадим Ковырялов. Очень грамотно все объяснил и показал. Понравилась сама атмосфера салона, можно и в машине посидеть, и получить ответы на все вопросы, а так-же можно провести тест-драйв. С автосалона до дома (а это Пермский край) проехали на машине 1800 км, т.е. сами сделали тест-драйв. Машина нигде и ни в чем не подвела. Покупкой мы очень довольны. И хочется в дальнейшем посоветовать всем, кто хочет приобрести автомобиль. Не гонитесь за рекламами, где выставляют дешевые цены. Это все ОБМАН. Обращайтесь в надежный автосалон, такой как ООО АВАНТАЙМ® и вы не будете разочарованы.
20-09-2014 года
Отзыв от Николай и Елена
Покупал в этом салоне Рено Логан(фаза 2) 2 июня.Менеджер Графова Марина все достаточно грамотно объяснила.В отделе кредитования рассчитали много способов кредита и мы выбрали самый подходящий.С Мариной договорились на удобный для нас день выдачи автомобиля.Спасибо огромное.Своим знакомым рекомендуем ваш салон,в том числе и адрес в интернете.
18-09-2014 года
Отзыв от Виталий
Выражаем благодарность менеджеру - Ивану Степачеву, за терпение и помощь в выборе и покупке машины Renault LOGAN 2. Мы из Воронежской области, долго искали желаемую комплектацию, позвонили по телефону в ваш салон, оплатили задаток 10000 сразу через банковский перевод, когда Иван сообщил что машина есть в наличии. Нам были высланы все необходимые документы, через пару дней приехали в салон, машина была уже там. Все время были на связи с менеджером, Иван терпеливо отвечал на все вопросы без обмана. Дополнительное оборудование не навязывалось вообще. Оплатили и в срок получили ПТС и наш Renault LOGAN2. Очень довольны работой салона. Спасибо Вам большое за приятную покупку.
12-09-2014 года
Отзыв от Дима
Большой респект отделу продаж и в частности Фадееву Евгению. Все без проволочек) Молодцы ребята!

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331