Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
06.09.2017
Зиновьев Виталий Викторович
Большое спасибо сотрудникам автосалона "Авантайм" на Дмитрия Ульянова,всё показали, рассказали,все вопросы решались компетентно и профессионально.Не было никаких проволочек по времени при оформлении автомобиля. Спасибо девушкам,которые занимались стр ... подробнее
18-05-2014 года
Отзыв от Руслан, Катя, Иваново
В 2013г. купили жене Сандеро Cтепвей, в этом году мне Дастер. Хотим выразить благодарность менеджеру Андрею Шимкевичу и всей команде Авантайм. Все вопросы связанные с покупкой были решены по телефону, каждое слово менеджера ПРАВДА!, приезжаем, ставим подписи, получаем поздравления и подарки, через час уезжаем на новом автомобиле. МОЛОДЦЫ! Так держать!
Ответ: Спасибо вам огромное за отзыв. Рады будем видеть вас снова в нашем салоне!
13-05-2014 года
Отзыв от Анна и Игорь
В середине апреля заказали Рено Дастер в салоне на Дм.Ульянова. Забирать приехали 30 апреля, как и просили до майских праздников. Машинка понравилась, до Твери доехала хорошо. Салон неплохой. Менеджер тоже нормальный, Андрей Шимкевич. Все вопросы разрулил. Одно обидно, кофе или даже воды нам так и не предложили))) А в остальном всё хорошо. Посоветуем друзьям этот салон.
Ответ: Благодарим, что выбрали нас в качестве дилера! Компания "АВАНТАЙМ" заботится о своих покупателях, мы учтем Ваши пожелания в дальнейшем в своей работе.
12-05-2014 года
Отзыв от Иван
Настораживают одни положительные отзывы. Сами пишите о себе?
Ответ:
Здравствуйте, Иван. Ничего настораживающего нет, всё закономерно. Компания "АВАНТАЙМ" - это монобрендовая структура по продаже, ремонту и обслуживанию а/м марки Renault, поэтому мы вкладываем много ресурсов в квалификацию наших сотрудников. Положительные отзывы - это результат наших инвестиций в качество.
28-04-2014 года
Отзыв от Олег и Люба
Хочу поблагодарить менеджера Андрея Шимкевича за профессионализм и неравнодушное, ответственное отношение к своей работе, да и весь коллектив "АВАНТАЙМ"(ул. Дмитрия Ульянова) за слаженную работу! Купил у них недавно, заказанный еще в декабре РЕНО КАНГУ. В Нижнем Новгороде таких авто с дизелем не было и не могли заказать 1,5 мес. Здесь получилось всё чётко, удачно, так сказать в "онлайн покупке". Своего менеджера и салон увидел только когда приехал забирать авто )) До этого всё шло через телефон, почту, интернет банк. Договор и обещания были все исполнены в полном объёме и в срок! Андрею и всему коллективу салона желаю и впредь так держать! Поздравляю с наступающими праздниками! Будущим покупателям советую обратить внимание на выбранный мною автосалон.

Источник - www.yell.ru

10-03-2014 года
Отзыв от Юрий и Любовь
Купили машину Рено меган 07.03.2013 в салоне "АВАНТАЙМ" на Волгоградке. Очень хороший коллектив. Обслуживал нас менеджер по продажам автомобилей Сысоев Алексей. На протяжении всей сделки он держал нас в курсе. В любое время звонили, и ни разу не было отказа, всегда получали грамотный и исчерпывающий ответ. Спасибо ему огромное. Рекомендуем всем этот салон и этого терпеливого и обаятельного сотрудника. Очень многое зависит от человека, который вас обслуживает. Ни какого давления и раскрутки на дополнительные опции мы не заметили. Нам предлагали, а мы соглашались, или нет. Спустя два дня после покупки, он нам позвонил и поинтересовался. Как у нас дела? Какое впечатление от автомобиля? Есть ли у нас вопросы? Другой бы продал и забыл. Я сочувствуем тем, кому достался не очень внимательный консультант.

Источник - www.gazeta-a.ru

18-02-2014 года
Отзыв от Столбов Валерий
Хочу поблагодарить менеджеров автосалона AVANTIME расположенного по адресу г.Москва Волгоградский проспект 42 стр.5, Андрея Евченко, Дмитрия Деверягина за их профессионализм в работе. Которые мне помогли по выбору автомашины DUSTER. Данную автомашину купил 11.02.2014 года. А также я благодарю весь коллектив AVANTIME за хорошее отношение к покупателям,желаю вам всех благ в жизни! Чтобы все автосалоны нашей страны равнялись на вас!

Источник - www.yell.ru

25-12-2013 года
Отзыв от Сергей
Приехали в салон на Волгоградке покупать Рено Дастер, но на даный момент машины такой комплектации не было и ждать пришлось бы 3 месяца. Нас это не устраивало. Посовещавшись и посоветовавшись с менеджером Михалкиным Денисом мы обратили внимание на Рено Флюенс 1.6 механика комплектация комфорт. Машина нам пондравилась и менеджер Денис сказал, что на Флюенс даной комплектации скидки 50000 руб. Машину приобрели в этом салоне. Обслуживание в салоне нам пондравилось. Особая благодарность Михалкину Денису не навязчивый хороший специалист знающий свое дело: как договорились, так оно и было. Без всяких допов. Нам салон пондравился уже посоветовал знакомой. Машиной на данный момент мы довольны.

Источник - www.gazeta-a.ru

08-11-2013 года
Отзыв от Upman.nata
6.11.13 купили в салоне АВАНТАЙМ на Волгоградском пр-те, д.42,к.5 Рено логан. Всем процессом покупки остались довольны. Очень понравилась работа менеджера Евченкова Андрея. Все договоренности были соблюдены: и цена, и комплектация,и сроки. Рекомендую. Салон работает хорошо.

Источник - carsguru.net

28-09-2013 года
Отзыв от Nikolailev5
ОТЗЫВ о салоне на Волгорадке: месяц назад приобрел Рено Сандеро Степвей. По звонку соединили с менеджером Андреем Евченковым. Цена, названная им по телефону, осталась практически той же после согласования в салоне. Провели и тест-драйв. Удивила и точность по выполнению оформления и получения авто, благодаря чему в тот же день поставил на учет. Понравилась атмосфера салона - можно было и в машине посидеть и получить ответы на вопросы по эксплуатации авто. Достоинство салона и в расположении - завод " Автофрамос" рядом, нет перегонов, перевозок и др. Коротко - остался очень доволен. До встречи на регулярном ТО. Успехов всему коллективу и персонально АНДРЕЮ.

Источник - carsguru.net

30-08-2013 года
Отзыв от Владимир
Огромное спасибо и благодарность менеджеру отдела продаж Андрусову Дмитрию (АВАНТАЙМ на Дмитрия Ульянова) и менеджеру кредитного отдела Кучеренко Юле за профессиональную работу, открытость и оперативность в оформлении авто. Покупал РЕНО ДАСТЕР 28.08.2013, вся процедура заняла четыре часа. Супер!! Буду всем рекомендовать ваш автосалон! Удачи и успехов всему коллективу салона!

Источник - www.gazeta-a.ru

13-08-2013 года
Отзыв от Иван С.
Покупал авто в этом салоне. Все понравилось и машина, и обслуживание. Думал придется ездить несколько выходных подряд, а оказалось, что можно сделать все за один раз. В общем, спасибо менеджерам за работу!

Источник - avtotochki.ru

27-07-2013 года
Отзыв от Елена Александровна
Свершилось! Купили сегодня Рено Сандеро на дмитрия Ульянова! Мы с мужем начитались разных страшилок об автосалонах. Отзывы об "АВАНТАЙМ"были одни из лучших и мы рискнули. И не ошиблись. Во первых-по телефону я почти неделю мучила вопросами начальника отдела продаж Алексея Кунинец. Отвечал вежливо, объяснял все понятно, терпеливо. Когда мы приехали нас уже ждал старший менеджер по продажам Вадим Ковырялов. Он подобрал нам именно тот автомобиль и именно с теми допами, которые нам нужны. Попросили еще сигнализацию, подкрылки, задние брызговики. Все сделали в один день!!! Да, такое бывает-в салоне "АВАНТАЙМ"на Дм.Ульянова. Удивительно, но там приветливые все - и менеджеры и девочки, оформляющие страховку, и женщина, работающая на кассе и даже уборщица. Спасибо!!!

Источник - forum.110km.ru

17-06-2013 года
Отзыв от Надежда
Хотим сказать огромное спасибо сотрудникам салона.

12.06 приехали просто посмотреть, не особо надеялись на наличие авто. Очень много слышали что по факту машину придётся ждать. Приехали за Дастером в итоге купили Калеос. Менеджер по продаже авто Абдулхаев Марат очень грамотно всё объяснил. Не навязывал переплаты ни за какие доп опции и доп функции. В течении 10 минут выяснили что хотим мы и что предлагает он. Машина оказалась в наличии. Сразу же посмотрели её. В кредитном отделе девушка Петрова Анна помогла быстро и грамотно оформить кредит. Сказала, что так как праздник, то ответ из банка будет только на следующий день. Через пару часов сама нам позвонила и поздравила с одобрением кредита. Мы в этот же день внесли первоначальный взнос. 13.06 подписали документы а 14.06 забрали машину. 17.06 Менеджер Абдулхаев позвонил поинтересовался всё ли у нас хорошо. Мы остались очень довольны обслуживанием! Всё оперативно и качественно. Работника кредитного отдела Петрову А поздравляем с прошедшим день рождением которое было 14.06!

Источник - vash-opit.ru

28-04-2013 года
Отзыв от Минаевы Геннадий Федорович и Лидия Васильевна.
Купили в этом салоне автомобиль Рено Логан 24 апреля 2013 года. Присоединяюсь ко всем, кто оставил положительные отзывы об этом салоне. Действительно, от первого звонка менеджеру и до того момента, как мы выехали на своей машине из салона. Все сотрудники очень приятные в общении. Молодые ребята с большим уважением относились к нам (мы люди пенсионного возраста, всю жизнь проехали на ВАЗовских машинах). Все объяснили, все показадли, дейтствительно ничего не навязывали, а только объясняли, что это лучше и объясняли почему это лучше. Особенно благодарим Сергея Спирина, Сергея Фомина, Дмитрия. Все было четко и вовремя. Было назначено время, в котрое мы должны быть в салоне и получить машину. Все так и было. Никаких проволочек и затягиваний. Менеджер Дмитрий занимался только нами, пока мы незакончили. Сергей Спирин был в этот день выходной, но на следующий день позвонил и поздравил с покупкой. Мы были тронуты его вниманием. ВСЕМ, кто хочет купить машину РЕНО, всем советуем посетить этот салон на Волгоградском проспекте д.42, рядом завод Автофрамос. Мы очень довольны машиной. Всем сотрудникам желаем доброго здоровья и успехов в своей работе.

Источник - carsguru.net

19-04-2013 года
Отзыв от Александр Григорьевич
Компания АВАНТАЙМ делает все для комфорта своих покупателей и покупки автомобиля. Посидел за рулем, покатался по городу. На заключение купли-продажи ушло не так уж много времени. Дополнительные услуги не выходят на рамки дозволенного, то есть не разоришься. Хороший автосалон, рекомендую только его.

Источник - auto-rank.ru

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331