Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
27.04.2018
Игорь
Выражаем огромную благодарность ДАНИЛЕ ГОРШКОВУ, менеджеру салона на Дмитрия Ульянова 7!!!!!!! Данила грамотный специалист , настоящий профессионал своего дела, доброжелательный и вежливый . Все рассказал, показал, объяснил. На все вопросы отвечал к ... подробнее
24-02-2016 года
Отзыв от Валерий Ануфриев
Выбирал автомобиль в салоне Сергиева Посада. Очень понравилась работа менеджера Андрея. Толково рассказал про каждую модель, помог протестировать дастера и логана, в результате мы с женой остановились на Логане. Работу Андрея хотелось бы оценить по десятибальной шкале на 10!
23-02-2016 года
Отзыв от Максим Шапкин
Выражаю огромную благодарность Сергею Сысоеву.

Второй Дастер. Неоднократный приезд на ТО.

Если Сергей принимает авто, то я уверен всегда будет все как надо!!!

19-02-2016 года
Отзыв от Юлия
Здравствуйте. Хочу сказать большое спасибо Алексею Пенькову (сервисному-менеджеру кузовного цеха) за оперативность и качество выполнения работы, а также за коммуникабельность и понимания клиента! С наступающим праздником Вас! Желаю успехов и карьерного роста в работе!
18-02-2016 года
Отзыв от Александр Друзюк
Огромное спасибо мастеру слесарного цеха Михаилу Тимохину! Всё быстро, оперативно, чётко. Помимо решения проблемы обращения устранили текущие неполадки, разъяснили всё подробно. До этого 4 года обслуживался в другом дилерском центре. Небо и земля. Так держать, АВАНТАЙМ®!
15-02-2016 года
Отзыв от Сергей
Большое человеческое спасибо менеджеру салона АВАНТАЙМ®, г. Сергиев Посад, Смолянинову Юрию за профессионализм, тактичность и умение создать благоприятную обстановку для клиента при выборе и покупке автомобиля.
04-02-2016 года
Отзыв от Наталья
Хочу поблагодарить сотрудников салона AVANTIME В Сергиевом Посаде: Смолянинова Юрия и Саркисова К.А. - за профессионализм и терпение, проявленное при работе с требовательным клиентом. К руководству компании AVANTIME только одно пожелание - идти на встречу пожеланиям клиентов в предоставлении более полной информации об автомобиле.
01-02-2016 года
Отзыв от Елена
Зашла в салон поглазеть, да и узнать как обменять старую машину на новую. Через две недели уехала новеньком Дастере. Если бы меня встретил менеджер с грустным лицом- сразу бы уехала, но меня встретил менеджер Андрей и с добродушной улыбкой предложил мне сделать экскурсию по автосалону, рассказал про акции, комплектации, предложил пройти тест драйв. После этого менеджер Карен предложил посмотреть на Дастер цвета синий минерал и тут я поняла, что это моя машина. Оставила там свой старенький Ланос и через две недели я уехала оттуда на новеньком Дастере. Спасибо Вам ребята! Если бы не вы, ездить мне на старой машине пока не сломалась бы наглухо!
27-01-2016 года
Отзыв от Сергей
Выражаю искреннюю благодарность коллективу автосалона АВАНТАЙМ® в г.Сергиев-Посад,а именно Карену, Смолянинову Юрию и отдельная благодарность ОЛЬГЕ ГОЛУБ, в короткий срок и профессионально мне подобрали подходящий автомобиль рено дастер 1.6 114 л.с, с нужным мне набором опций. Всё по-честному, без "разводилова" и без навязывания ненужных опций. Данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым и ещё раз спасибо!!! Удачи, процветания вашему автосалону и крепкому,дружному коллективу.

C Уважением Сергей Тимофеев.

08-01-2016 года
Отзыв от Любовь Ивановна
Салон понравился. Сотрудники очень внимательные. Особая благодарность Фадееву Евгению и Михайлову Евгению.
05-01-2016 года
Отзыв от Марк
Остался доволен работой сервиса на Дмитрия Ульянова 7Б!

Неожиданно начала барахлить машина Renault Duster. Записался на диагностику на 5 января. Сотрудники не только сделали диагностику двигателя, но и в тот же день устранили неисправность. Общался с мастером Тимохиным Михаилом.

30-12-2015 года
Отзыв от Леонов Владимир
Поздравляю коллектив автосалона и сервисной службы с Новым годом! Пусть он подарит Вам долгожданные подарки, радость и счастье. Благополучия, процветания и удачи.
14-12-2015 года
Отзыв от Екатерина
Салон АВАНТАЙМ®в Сергиев Посаде. Менеджер Панов Павел Евгеньевич. Впечатления только положительные. Все объяснил, тест драйв провёл, при покупке ничего лишнего не предлагал. Оформили быстро, на все мои вопросы, даже глупые ответил. Отдельное спасибо старшему менеджеру Карену Александровичу за скидку!
03-12-2015 года
Отзыв от Игорь Геннадьевич
Хочу поблагодарить Макеева Игоря за отличную работу. 1.12.15 проходил ТО-1. Все отлично. Благодарен руководству АВАНТАЙМ®за такого содрудника. Большое спасибо.
27-11-2015 года
Отзыв от Александр
Покупали машину Рено Дастер в автосалоне г.Сергиев Посад. Во всем нам помогала и поддерживала менеджер Голуб Ольга. Такое вежливое отношение я еще нигде не встречал и самое главное, что все посоветует и подскажет, укажет на самые хороший вариант! Спасибо огромное!)) Очень качественный сервис! И НИКОГО ОБМАНА! Еще раз благодарю лично Голуб Ольгу за такое доброе и качественное отношение к нам!
18-11-2015 года
Отзыв от Александр
Всем добрый день.

14.11.1015 покупал автомобиль Рено Дастер в автосалоне на Волгоградском проспекте. Я очень благодарен менеджеру Студёнову Михаилу, который помог выбрать мне модель и комплектацию по моим параметрам, без навязывания всяких дополнительных опций. Так как у меня не было денег, взял автомобиль по программе "Беспроцентный кредит". На протяжении оформления всех документов, в моем случае это было несколько дней, все были очень вежливые и открытые, любую интересующую меня информацию рассказывали. Огромное им за это спасибо! Ещё раз спасибо менеджеру Михаилу и девушкам из кредитного отдела , за подробную информацию и вежливость.

Всем советую именно этот автосалон! Единственное , у меня были сильно перекачены колеса, дома немного приспустил их.

Ставлю твёрдую "5" автосалону!

24-10-2015 года
Отзыв от Сергей
Добрый день. Я за последнюю неделю дважды обращался в сервисный центр АВАНТАЙМ®Сергиев Посад и остался очень доволен. Хочу поблагодарить мастера техцентра Павлова Александра за высокий профессионализм в работе и доброжелательное отношение к клиенту. После проведенной диагностики и замены тормозных колодок (я обращался из-за появившегося непонятного стука в подвеске) А.Павлов через день позвонил, чтобы выяснить, решена ли проблема. Такое отношение сейчас редко встретишь. Хочу также поблагодарить всех ремонтников, кто занимался моим автомобилем, к сожалению, имён не знаю.
25-09-2015 года
Отзыв от Дмитрий
Проходил ТО. Доволен. Игорь Макеев все доброжелательно рассказал, объяснил все работы.

Отдельное ему Спасибо - подружили мой телефон с магнитолой по блютузу. Теперь все работает.

Я Счастлив! Благодарность Игорю Макееву и успехов в работе и по жизни!!!

24-09-2015 года
Отзыв от Сергей
Добрый день! 21 сентября обратился на небольшую диагностику. Хочу выразить отдельную благодарность в организации и наладке авто менеджеру Александр. Принял окончательное решение проходить ТО только здесь! Рекомендую всем!
11-09-2015 года
Отзыв от Алексей
Добрый день! Выражаю большую благодарность коллективу из автосалона в г. Сергиев Посад (Карену, Ольге, Павлу, Екатерине, Ирине), за оперативную и профессиональную работу при покупке машины (Рено Сандеро Степвей).

УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

10-09-2015 года
Отзыв от Леонов Владимир Васильевич
В декабре 2013 года, купил Рено Дастер в автосалоне на Волгоградском проспекте д.42 корп.5. Штатное ТО прохожу только в вашем сервисном центре. 9 сентября 2015 г. проходил очередное ТО и вновь убедился в высоком профессионализме ваших сотрудников. Особо хочу поблагодарить своего постоянного сервис-менеджера Третьякова Владислава за доброе и внимательное отношение к нам, вашим клиентам. Рекомендую ваш автосервис и автосалон своим друзьям и знакомым. Желаю Вам процветания и удачи!

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331