Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
01.02.2018
Марина
Покупкой очень довольны, обслуживание в салоне выше всяких похвал. Спасибо менеджеру Максиму
08-10-2014 года
Отзыв от Сергей
Добрый день. Хочу сказать очень огромное спасибо Велькину Алексею, не бросающему пустых обещаний своим клиентам. Побольше бы таких менеджеров! И еще большое спасибо Ларисе из кредитного отдела, извиняюсь что не узнал фамилию. И еще раз рекомендую, если кто собрался приобрести авто в этом автосалоне, то обращайтесь именно к ним, все класс!
06-10-2014 года
Отзыв от Вячеслав
Хочу поблагодарить Вадима Ковырялова за оперативную, грамотную и профессиональную работу в компании АВАНТАЙМ®. Четко дав по телефону информацию о наличии данного автомобиля.Я сразу же забронировал автомобиль и затем приехал в салон . Понимая моё финансовое положение Вадим предложил мне самое основное - с чем я и согласился.Сервис обслуживания в салоне на высшем уровне! Так держать!
04-10-2014 года
Отзыв от Николай и Татьяна
Всем здравствуйте! Приехал с супругой в автосалон на волгоградке. Нас обслуживали Дмитрий и Марина, большое им спасибо! Это замечательные сотрудники и в первую очередь замечательные люди. Они подобрали нам отличную модель, подходящую по деньгам. Мы очень довольны все было на высшем уровне. Видно сразу, им не безразличны клиенты и нет такого "лишь бы впарить"! В общем еще раз им огромное спасибо и мы точно еще к ним приедем за машиной!
02-10-2014 года
Отзыв от Вячеслав
Хочу выразить благодарность салону АВАНТАЙМ®на Дмитрия Ульянова ! Особенно Вадиму Ковырялову! Он очень грамотно и профессионально подошел к такому недоверчивому клиенту как я. Всё было сделано быстро, качественно и грамотно! У меня остались очень приятные впечатления о салоне и сотрудниках! Всем советую салон!
01-10-2014 года
Отзыв от Елена
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам салона, особенно Асламову Никите и Дмитрию! Спасибо за вашу доброжелательность, ответственность и профессионализм! Очень довольны покупкой и обслуживанием. Спасибо))))
30-09-2014 года
Отзыв от Исаев Игорь
Как много хвалят менеджеров по продаже автомобилей, но я хотел бы выразить благодарность автосервису. Огромное спасибо всем невидимым людям: механикам, автослесарям, автоэлектрикам и всем работникам автосервиса - за дальнейшее сопровождение автомобиля. Большое человеческое спасибо!
28-09-2014 года
Отзыв от Александр Чепурной
Сегодня проходил ГТО, всё понравилось. Отдельное спасибо Белоусову Сергею. АВАНТАЙМ®, вы как всегда лучшие спустя много лет.
22-09-2014 года
Отзыв от Филатова Алевтина Николаевна
Хочу поблагодарить Алексея Васелькина за вежливое, терпеливое и внимательное отношение к нам, "непростым" клиентам. После долгих поисков по автосалонам, мы нашли нужную нам модель Рено в автосалоне АВАНТАЙМ®, а Алексей помог нам подобрать необходимую для нас комплектацию. Спасибо сотрудникам автосалона за качественное оформление покупки, документации. Алексею персональную благодарность за доброе дело и профессионализм.
21-09-2014 года
Отзыв от Павел
Выражаем благодарность от всей нашей семьи за терпеливость и хорошее отношение Бочарову Юрию! Все четко и организованно, всем знакомым будем советовать именно ваш салон.

Сегодня забирали автомобиль и на радостях моя мама даже расцеловала Юрия!!)

Отличных ему продаж и успехов!

20-09-2014 года
Отзыв от Угрина Алевтина
Огромное спасибо всем сотрудникам автосалона ОООАВАНТАЙМ®, особенно менеджеру Вадиму Ковырялову . 31 августа мы с мужем приобрели автомобиль Рено-Дастер, нас обслуживал менеджер Вадим Ковырялов. Очень грамотно все объяснил и показал. Понравилась сама атмосфера салона, можно и в машине посидеть, и получить ответы на все вопросы, а так-же можно провести тест-драйв. С автосалона до дома (а это Пермский край) проехали на машине 1800 км, т.е. сами сделали тест-драйв. Машина нигде и ни в чем не подвела. Покупкой мы очень довольны. И хочется в дальнейшем посоветовать всем, кто хочет приобрести автомобиль. Не гонитесь за рекламами, где выставляют дешевые цены. Это все ОБМАН. Обращайтесь в надежный автосалон, такой как ООО АВАНТАЙМ® и вы не будете разочарованы.
20-09-2014 года
Отзыв от Николай и Елена
Покупал в этом салоне Рено Логан(фаза 2) 2 июня.Менеджер Графова Марина все достаточно грамотно объяснила.В отделе кредитования рассчитали много способов кредита и мы выбрали самый подходящий.С Мариной договорились на удобный для нас день выдачи автомобиля.Спасибо огромное.Своим знакомым рекомендуем ваш салон,в том числе и адрес в интернете.
18-09-2014 года
Отзыв от Виталий
Выражаем благодарность менеджеру - Ивану Степачеву, за терпение и помощь в выборе и покупке машины Renault LOGAN 2. Мы из Воронежской области, долго искали желаемую комплектацию, позвонили по телефону в ваш салон, оплатили задаток 10000 сразу через банковский перевод, когда Иван сообщил что машина есть в наличии. Нам были высланы все необходимые документы, через пару дней приехали в салон, машина была уже там. Все время были на связи с менеджером, Иван терпеливо отвечал на все вопросы без обмана. Дополнительное оборудование не навязывалось вообще. Оплатили и в срок получили ПТС и наш Renault LOGAN2. Очень довольны работой салона. Спасибо Вам большое за приятную покупку.
12-09-2014 года
Отзыв от Дима
Большой респект отделу продаж и в частности Фадееву Евгению. Все без проволочек) Молодцы ребята!
11-09-2014 года
Отзыв от Сергей Анатольевич
Хочу поблагодарить Никиту Асламова и Дмитрия Пинчука. 10 сентября 2014 года покупал Рено Меган и по моей вине случилось недоразумение по срокам выдачи автомобиля. Однако благодаря профессиональной работе старшего менеджера отдела продаж Дмитрия Пинчука проблема была решена. Спасибо Никите Асламову и Дмитрию Пинчуку за проявленную выдержку и внимание!!! Рекомендую всем этот салон на Волгоградке. Первое ТО собираюсь проходить в AVANTIMEе.
02-09-2014 года
Отзыв от Александр (Самара)
Купил 1 сентября в вашем салоне Новый Рено Логан. Хочу выразить благодарность менеджеру Фадееву Евгению за чуткое отношение к клиенту, а так же Ларисе Малюковой из кредитного отдела. Молодцы! Успехов Вам и процветания!!!
01-09-2014 года
Отзыв от Александр Александрович
1 сентября побывал в вашем салоне. Хочу выразить благодарность администратору Ирине в автосалоне на Д.Ульянова. Я полковник в отставке. Для меня было приятно внимание со стороны администратора. Мне был предложен чай и кофе. Менеджеры тоже не заставили долго ждать. Иван грамотный и знающий, всё рассказал, как надо. Спасибо!
27-08-2014 года
Отзыв от Юрий Владимирович и Дмитрий
Вчера забрали свой автомобиль Рено Дастер на "Волгоградке"! Хочу выразить благодарность ооочень профессиональному человеку знающему свое дело - старшему менеджеру Дмитрию и менеджеру Графовой Марине. Ребята, огромное спасибо Вам за вашу работу и качественный подход к клиенту! Было очень приятно с вами познакомится и иметь дело. Теперь если кто то из моего окружения захочет купить Рено, буду рекомендовать только Вас! Еще раз спасибо!

Руководство, прошу отметить работу данных сотрудников как минимум премией )))

19-08-2014 года
Отзыв от Павел Владимирович, Сочи
Огромное спасибо Алексею Велькину - профессионалу и замечательному человеку! Весь процесс покупки автомобиля на высшем уровне.
13-08-2014 года
Отзыв от Станислав
Купил в салоне новый Рено Логан. Хочу выразить благодарность менеджеру Марине за чуткость, понимание и терпение. Также Ларисе из кредитного отдела. Большое спасибо. Остался всем доволен.
11-08-2014 года
Отзыв от Надежда
Хороший автосалон. Все честно (был плохой опыт). Менеджер Карен с терпением все выслушал и помог. Купили Renault FLUENCE. Довольны. Спасибо.

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87
Ваш промо-код: 234331