Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
02.10.2018
Евгения
Неделю назад приобрели в салоне на Волгоградском проспекте автомобиль Рено Дастер. Огромное спасибо нашему менеджеру Галузинскому Дмитрию за профессионализм , быстрое оформление документов . За подробные ответы на все наши вопросы, за терпение и гиб ... подробнее
09-12-2018 года
Отзыв от Татьяна
Я хотела поблагодарить и сказать огромное спасибо Саркисову Карену за помощь в приобретении и доставке автомобиля, за его внимание и быстрое, оперативное решение проблем. Все было отлично!
Ответ: Спасибо за выбор нашего дилерского центра! Ваш Авантайм!
08-12-2018 года
Отзыв от Роман
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сервис Авантайм, был сегодня на "Комплексной диагностике за 299". Приганял две машины, обслужили быстро, качественно, дали рекомендации. Особенно спасибо автослесарю Трофимову Виктору за добросовестное отношение к своей работе, и к машине клиента.
Ответ: Мы ценим своих клиентов! Спасибо, что выбрали нас. Ваш Авантайм!
03-12-2018 года
Отзыв от Павел
Огромное спасибо. Покупкой доволен. Персонал салона доброжелательный,знает своё дело. Хочу выразить благодарность менеджеру отдела продаж Дмитрию. Всё делает очень квалифицированно,чётко и быстро. Большое спасибо.
Ответ: Мы рады стараться для своих клиентов! Всегда ждем Вас в наших дилерских центрах Авантайм.
02-12-2018 года
Отзыв от Евгений
Объехал несколько салонов Рено,в авантайме предложили лучшие условия и скидки,в итоге через неделю стал обладателем каптюра,всем советую авантайм Рено на Дмитрия Ульянова, особенную благодарность выражаю менеджеру Михаилу Ручкину,ставлю 5 баллов из 5.всем удачных покупок
Ответ: Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо большое и удачи на дорогах!
30-11-2018 года
Отзыв от Валерий
Приобретали Рено Каптюр в Авантайм на Д.Ульянова 27.11.2018. Хочется отметить отличную работу менеджера Романа Ануфриева. Большое спасибо за профессиональный подход и внимательное отношение к клиентам!
Ответ: Спасибо за выбор нашего дилерского центра и за Ваш отзыв! Ваш Авантайм!
29-11-2018 года
Отзыв от Галаганова Алла
Приятно обращаться в компанию "Авантайм", где работает позитивный сервис -менеджер Максим Филимонов.

Благодарю мастера, который быстро и качественно выполнил работы по 1 ТО.

Ответ: Спасибо за ваш отзыв. Всегда ждем Вас в наших дилерских центрах!
28-11-2018 года
Отзыв от Голубков Александр Александрович
Остался очень доволен ! Грамотный менеджмент, вежливое и уважительное отношение, достойный выбор автомобилей. Ребята очень стараются для клиентов, этого нельзя не отметить. Спешу выразить свою искреннюю признательность !
Ответ: Спасибо! Мы рады, что сделали вашу покупку автомобиля легкой и быстрой! Всегда ждем Вас в наших салонах, Ваш Авантайм!
27-11-2018 года
Отзыв от Сергей
Отличное обслуживание
Ответ: Нам приятно получать такие отзывы, спасибо! Ваш Авантайм.
23-11-2018 года
Отзыв от Виктор
Большая благодарность и только положительные эмоции от общения с менеджерами салона. Индивидуальны подход к пожеланиям клиента
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты оставались довольны!
22-11-2018 года
Отзыв от Роберт
Отличный салон, менеджер Михаил быстро и качественно продал машину, респект!
Ответ: Спасибо Вам, что выбрали Авантайм! Всегда ждем Вас в наших салонах!
22-11-2018 года
Отзыв от Клеменов Борис Александрович
Хочу выразить благодарность менеджеру по продаже автомобилей, Артему. К сожалению, не знаю его фамилию. Работает очень хорошо и быстро. Подобрал комплектацию, которая была мне необходима на новом авто. Кроме того, помог быстро сдать старый автомобиль. Работа на 10 баллов.
Ответ: Рады, что смогли помочь Вам подобрать именно ту комплектацию автомобиля, которую вы хотели! Удачи на дорогах, Ваш Авантайм!
21-11-2018 года
Отзыв от Юрий
Все очень профессионально и качественно. Спасибо Вадиму!
Ответ: Мы стараемся для Вас! Ваш Авантайм!
20-11-2018 года
Отзыв от Делова Анна
Огромное спасибо Графовой Марине, Ануфриеву Роману, Анне с отдела кредитования за высокий профессионализм, ответственное отношение и внимание ко всем пожеланиям по машине. Помогли подобрать лучший (по отношению к моим финансовым возможностям) автомобиль. Всегда находились на связи, даже в нерабочее время. Побольше хороших и добрых клиентов. Компании побольше таких профессионалов.
Ответ: Спасибо, что выбрали Авантайм! Мы рады, что от покупки автомобиля у Вас остались только положительные эмоции!
19-11-2018 года
Отзыв от Игорь
Неделю назад приобрел автомобиль. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию .
Ответ: Спасибо Вам за доверие к автосалону Авантайм и удачи на дорогах!
19-11-2018 года
Отзыв от Федотов Игорь
11.11. 2018 приобрел в авто салоне на волгоградском проспекте автомобиль . Рено дастер Дакар. Огромное спасибо менеджеру Дмитрию за его профессиональный и подход к работе.
Ответ: Поздравляем с покупкой! Спасибо, что выбрали именно наш автосалон! Ваш Авантайм.
19-11-2018 года
Отзыв от Максим
Очередной раз хочется поблагодарить Сергея Сысоева
Ответ: Спасибо, что выбираете нас. Мы стараемся для своих клиентов!
18-11-2018 года
Отзыв от Александра
Хочу выразить огромную благодарность Роману Ануфриеву! Профессиональный менеджер знающий своё дело и прекрасный человек. Огромное спасибо за помощь в покупке моего первого автомобиля.
Ответ: Поздравляем с покупкой первого автомобиля! Спасибо, что доверились именно нам! Ваш Авантайм!
14-11-2018 года
Отзыв от Светлана
Хочу выразить огромную благодарность Роману Ануфриеву! Великолепный менеджер, прекрасный человек, высокий профессионал. Общение с ним по любым вопросам вызывали только очень положительные эмоции! Думаю, что этот специалист - находка не только для центра на Дм. Ульянова, но и для всей компании "Авантайм"! Спасибо Вам, спасибо Роману! Светлана и Андрей Кудровы.
Ответ: Спасибо большое за Ваш отзыв! Рады, что покупка в нашем салоне доставила Вам только положительные эмоции! Ваш Авантайм.
13-11-2018 года
Отзыв от Елена
Друзья, рекомендую данный ДЦ, пришли с мужем просто посмотреть и прицениться и не прошло 6 дней-мы на новой машине ))))) Огромная благодарность нашему менеджеру Игорю Фадееву!!!!! За внимание, грамотный подход, так же девушке Евгении, которая подбирала нам программу и страховку. МЫ ДОВОЛЬНЫ!!!! СПАСИБО ДЦ АВАНТАЙМ г. Сергиев-Посад !!!!
Ответ: Спасибо за рекомендацию! Работаем для вас чтобы вы тратили как можно меньше времени на покупку нового авто. Ваш Авантайм.
13-11-2018 года
Отзыв от Игорь Анатолиевич
7.11.2018 забрал из салона на Дмитрия Ульянова новый автомобиль.Это уже четвертый новый автомобиль который я приобретаю в этом салоне.ТО так же прохожу здесь.Огромная благодарность менеджеру по продажам Сергею Миронову за оперативность,внимание,быстрые отклики на звонки во время проведения сдачи старого и приобретение нового автомобиля.
Ответ: Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вы возвращаетесь за покупкой именно в наш дилерский центр! Ваш Авантайм.

Добавьте отзыв

* - обязательные для заполнения поля
Контактная информация
+7 (495) 921-02-02 многоканальный
Адреса салонов
  • Москва ул. Дмитрия Ульянова, 7б
  • Москва Волгоградский пр-т, 42к5
  • Сергиев Посад Новоугличское шоссе, 87