Подписаться на рассылку
Подписавшись на нашу рассылку, Вы будете первыми получать:
  • выгодные предложения салона
  • акции и скидки сервиса
  • анонсы и обзоры новых моделей
  • полезную информацию об автомобилях Renault
Параметры подписки
Компания «Авантайм» гарантирует сохранность Ваших персональных данных в соответствии
с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».
Отзывы
12.07.2021
Дмитрий Стегачов
Быстрое обслуживание, автомобиль получил в оговоренные сроки. Претензий никаких нет.

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных подразумевает согласие, данное физическим лицом (далее – «Клиент») Авантайм (109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д.42, корп. 5) и уполномоченным им лицам на обработку всеми допустимыми законодательством РФ способами информации, относящейся к персональным данным клиента (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, место жительства, контактный телефон), в том числе на сбор, систематизацию, хранение, изменение, передачу персональных данных клиента в целях предоставления/получения указанными лицами дополнительной информации о продукции и услугах Renault путем осуществления прямых контактов с клиентом с помощью почтовой рассылки и других средств связи. Согласие на обработку персональных данных на указанных выше условиях предоставляется на 10 (десять) лет. Согласие может быть отозвано клиентом путем направления письменного уведомления в Авантайм.

ПОЛИТИКА Авантайм в отношении обработки персональных данных

Ограничение ответственности за причинение вреда
(Пользовательское соглашение) 

Пользователь соглашается с тем, что использование настоящего сайта осуществляется им на свой собственный риск. Ни в каком случае Авантайм не несет ответственности за вред, связанный с потерей данных или программы и являющийся результатом доступа к данному сайту и его использования, а также результатом доступа к сайтам, связанным с данным сайтом путем гипертекстовой ссылки, и использования таких сайтов.

Информация о моделях автомобилей и их характеристиках приведена на основе информации, существовавшей на момент обновления соответствующей страницы сайта; эта информация не может рассматриваться как оферта в отношении товаров и услуг Авантайм или входящих в Группу Renault компаний. Приведенная информация может содержать неточности или ошибки.
 

Политика конфиденциальности

Согласие на обработку персональных данных подразумевает согласие, данное физическим лицом (далее – «Клиент») ЗАО «РЕНО РОССИЯ» (109316, г. Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 36) и уполномоченным им лицам на обработку всеми допустимыми законодательством РФ способами информации, относящейся к персональным данным клиента (фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, место жительства, контактный телефон), в том числе на сбор, систематизацию, хранение, изменение, передачу компаниям группы Renault и/или дилерам Renault персональных данных клиента в целях предоставления/получения указанными лицами дополнительной информации о продукции и услугах Renault путем осуществления прямых контактов с клиентом с помощью почтовой рассылки и других средств связи. Согласие на обработку персональных данных на указанных выше условиях предоставляется на 10 (десять) лет. Согласие может быть отозвано посредством обращения в Центр поддержки клиентов по следующим каналам связи:

8 800 200-80-80 – по России звонок бесплатный

8 495 775-48-48 – по Москве (круглосуточно, без выходных)

либо через электронную форму, расположенную по следующему адресу в сети Интернет: https://www.renault.ru/discover-renault/customer-support/question-form.html.

ПОЛИТИКА ЗАО «РЕНО РОССИЯ» в отношении обработки персональных данных

Лица, обрабатывающие персональные данные по поручению ЗАО "РЕНО РОССИЯ"

Записаться на тест-драйв
Рассчитать кредит
Оценить свой автомобиль
Запросить скидку
Связаться с сервисным центром
Записаться на диагностику